Политика в отношении обработки персональных данных
Условия обработки персональных данных


Оставляя свои персональные и контактные данные посредством заполнения информационных полей online анкеты, расположенной на официальном сайте ООО «МК Групп» в сети Интернет по

адресу: https://agents.inssmart.ru.ru, www.inssmart.ru настоящим я принимаю предложение (акцептирую оферту) Общество с ограниченной ответственностью "МК Групп"

(ИНН/КПП 7805730637 / 7814010011, адрес местонахождения: 197375, город Санкт-Петербург, улица Вербная, дом 27, литера А, офис 820 о заключении договора, в соответствии с которым ООО ООО «МК Групп» оказывает мне услуги по подбору и приобретению мной страховых и иных продуктов, а я обязуюсь рассматривать указанные предложения. Учитывая, что в соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных» обработка персональных данных допускается в случаях, если такая обработка необходима для исполнения договора, даю своё согласие на обработку ООО «МК Групп» следующих персональных данных:



  • Email;


  • login;


  • IP-адрес;


  • User-agent;


  • фамилия, имя, отчество;


  • пол;


  • дата рождения;


  • город;


  • адрес регистрации;


  • телефон по месту регистрации;


  • адрес фактического проживания (доставки);


  • телефон по адресу фактического проживания;


  • номер мобильного телефона;


  • псевдоним на сайте


  • фото;


  • данные гражданского паспорта (+ фото документа,скан-копия документа);


  • данные о семейном положении (+ фото страницы документа, скан-копия страницы документа);


  • данные о детях (+ фото страницы документа, скан-копия страницы документа);


  • данные заграничного паспорта (+ фото документа, скан-копия документа);


  • данные водительского удостоверения (+ фотодокумента, скан-копия документа);



  • данные регистрации (+ фото документа, скан-копия документа);


  • данные о месте работы и должности (в том числе образование, профессия);


  • данные о семейном положении;


  • данные о наличии иждивенцев;


  • данные о доходах;


  • данные о расходах;


  • данные о финансовых обязательствах;


  • справка с места работы (+ фото документа, скан-копия документа);


  • номера рабочих телефонов;



  • данные банковской карты;


  • марка, модель автомобиля;


  • VIN номер автомобиля;


  • гос. номер автомобиля;


  • дата выпуска (продажи) автомобиля;


  • данные СТС (+ фото документа, скан-копия документа);


  • данные ПТС(+ фото документа, скан-копия документа);


  • данные договора купли-продажи (+ фото документа, скан-копия документа);


  • данные об установке противоугонной системы (+ фото документа, скан-копия документа);


  • данные банковских продуктов пользователя (вклады, кредиты и т.п.);


  • данные страховых продуктов пользователя (КАСКО, ОСАГО и т.п.) (+ фото документов, скан-копия документов);


  • биометрические персональные данные;


  • специальных категорий персональных данных (в т.ч. состояния здоровья);



  • данные о поисковых запросах, выполненных в сети Интернет;


  • данные о профилей из социальных сетей с действующими аккаунтами;


  • идентификаторы мобильного устройства, sim-карты;


  • данные о контактах;


  • а также иных данных (далее по тексту «Персональные данные»).



с целью совершения ООО «МК Групп» следующих действий: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение в целях подбора и приобретения страховых и иных продуктов, а также с целью моей регистрации в личном кабинете на официальном сайте ООО «МК Групп» в сети Интернет по адресу: inssmart.ru


Услуги могут оказываться ООО «МК Групп» путём информирования меня по мобильному телефону (как с использованием голосовых вызовов, так и с использованием коротких текстовых сообщений (SMS), а также с использованием Интернет-мессенджеров), по адресу электронной почты и через размещение информации в личном кабинете.


Настоящее согласие также выражает мое согласие на получение рекламно- информационных материалов о страховых, банковских и иных продуктах через мобильный или стационарный телефон посредством голосовых вызовов или коротких текстовых сообщений (SMS), с использованием Интернет-мессенджеров, на электронную почту, а также через размещение информации в личном кабинете. А также в целях продвижения на рынке товаров и/ или услуг ООО ООО «МК Групп» и/ или третьих лиц, а также предоставления информационно- консультационных и маркетинговых услуг (включая осуществление рекламно- информационных рассылок с использованием sms-сервисов, Интернет- мессенджеров, электронную почту, а также через размещение информации в личном кабинете.


Настоящим также выражается мое согласие предоставить в ООО «МК Групп» и его партнерам, в том числе ПАО «МегаФон» (ИНН 7812014560, место нахождения: 115035, город Москва, Кадашёвская наб, 30), ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (ИНН 7740000076, место нахождения: 109147, город Москва, Марксистская улица, 4), ПАО «ВымпелКом» (ИНН 7713076301, место нахождения: 127083, город Москва, улица Восьмого Марта, 10 стр.14), ООО «Т2 Мобайл» (ИНН 7743895280, место нахождения: 125212, город Москва, Ленинградское шоссе, дом 39а стр. 1), , согласие на обработку моих персональных данных (ФИО, адрес, номер телефона) в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи или иным образом, согласен на получение от указанных лиц рекламно- информационных материалов, в том числе распространяемых по сетям электросвязи. Согласие на обработку персональных данных предоставляется с момента заполнения настоящей оферта и действительно в течение 5 лет. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые следующие 5 лет при отсутствии сведений о его отзыве. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи подписанного письменного уведомления. Я выражаю свое согласие ПАО «МегаФон», ПАО «Мобильные ТелеСистемы», ПАО «ВымпелКом», ООО «Т2 Мобайл» ООО «Скартел» на предоставление ООО «МК Групп» сведений обо мне как об абоненте: фамилия, имя, отчество абонента, адрес абонента, абонентские номера, другие данные, позволяющие идентифицировать абонента или его абонентское устройство, сведения о трафике и платежах абонента (за исключением сведений, составляющих тайну связи).


Настоящее согласие также действует на передачу моих персональных данных третьим лицам, непосредственно оказывающим запрошенную мной услугу – организациям, являющимися партнёрами ООО «МК Групп» на основании заключённых с ними договоров в целях исполнения заключённого мной с ООО «МК Групп» договора. В связи с чем даю согласие Обществу с ограниченной ответственностью ООО ООО «МК Групп»» на обработку, в том числе автоматизированную, персональных данных Пользователя (фамилия, имя, отчество, пол, возраст, населенный пункт места жительства, паспортные данные, контактный телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. No152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, хранение, использование, публикацию, распространение (в том числе трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных. Дополнительным подтверждением моего согласия является любое действие, направленное на регистрацию на сайте ООО «МК Групп», в том числе вход и использование системы с помощью социальных сетей.

Настоящим также выражается мое согласие предоставить в ООО «МК Групп» и его партнерам, в том числе:




  1. САО «ВСК» ИНН 7710026574, место нахождения: 121552, город Москва, Островная улица, 4,


  2. СПАО «Ингосстрах» ИНН 7705042179, место нахождения: 117997, город Москва,


  3. «Группа Ренессанс Страхование» ИНН 7725497022,место нахождения: 115114, город Москва, Дербеневская набережная, дом 7 строение 22, этаж/пом 4/XIII,


  4. АО «АльфаСтрахование» ИНН 7713056834,место нахождения: 115162, город Москва, улица Шаболовка, 31 стр.б,


  5. ООО «Страховая компания «СОГЛАСИЕ» ИНН 7706196090 ,место нахождения: 129110, город Москва, улица Гиляровского, 42,


  1. АО «Тинькофф Страхование» ИНН 7704082517,место нахождения: 127287, город Москва, Хуторская 2-я улица, дом 38а строение 26,


  2. ООО «Дисоверс» ИНН: 7727618949 ОГРН: 5077746994815 КПП: 772701001 Адрес: 117218, г. Москва, Нахимовский проспект, д. 32, эт. 12, пом. 1, ком. 11

  3. ООО "АГЕНТ УП" ИНН: 7801624934 КПП: 780101001 ОГРН: 1147847083317 Юридический адрес:199155, Санкт-Петербург г, Уральская ул, дом No 1, корпус 2, офис 350А

согласие на обработку следующих персональных данных:



  • Email;


  • login;


  • IP-адрес;


  • User-agent;


  • фамилия, имя, отчество;


  • пол;


  • дата рождения;


  • город;


  • адрес регистрации;


  • телефон по месту регистрации;


  • адрес фактического проживания (доставки);


  • телефон по адресу фактического проживания;


  • номер мобильного телефона;


  • псевдоним на сайте


  • фото;


  • данные гражданского паспорта (+ фото документа,скан-копия документа);


  • данные о семейном положении (+ фото страницы документа, скан-копия страницы документа);


  • данные о детях (+ фото страницы документа, скан-копия страницы документа);


  • данные заграничного паспорта (+ фото документа, скан-копия документа);


  • данные водительского удостоверения (+ фотодокумента, скан-копия документа);



  • данные регистрации (+ фото документа, скан-копия документа);


  • данные о месте работы и должности (в том числе образование, профессия);


  • данные о семейном положении;


  • данные о наличии иждивенцев;


  • данные о доходах;


  • данные о расходах;


  • данные о финансовых обязательствах;


  • справка с места работы (+ фото документа, скан-копия документа);


  • номера рабочих телефонов;



  • данные банковской карты;


  • марка, модель автомобиля;


  • VIN номер автомобиля;


  • гос. номер автомобиля;


  • дата выпуска (продажи) автомобиля;


  • данные СТС (+ фото документа, скан-копия документа);


  • данные ПТС(+ фото документа, скан-копия документа);


  • данные договора купли-продажи (+ фото документа, скан-копия документа);


  • данные об установке противоугонной системы (+ фото документа, скан-копия документа);


  • данные банковских продуктов пользователя (вклады, кредиты и т.п.);


  • данные страховых продуктов пользователя (КАСКО, ОСАГО и т.п.) (+ фото документов, скан-копия документов);


  • биометрические персональные данные;


  • специальных категорий персональных данных (в т.ч. состояния здоровья);



  • данные о поисковых запросах, выполненных в сети Интернет;


  • данные о профилей из социальных сетей с действующими аккаунтами;


  • идентификаторы мобильного устройства, sim-карты;


  • данные о контактах;


  • а также иных данных (далее по тексту «Персональные данные»).


Социальные сети
Новостная рассылка
+7 (800) 707 30 75
197375, г. Санкт-Петербург, Вербная улица, дом 27, литер а, помещение 26-н, офис 820
ИНН 7805730637 КПП 781401001