Время пробовать новое, а мы заплатим бонус!
Просто оформите 1 полис по ипотечному страхованию до 31.10.21, и мы начислим Вам дополнительные 700р. на счет.

Опыт наших агентов доказывает, что продавать дополнительные услуги возможно.

Мы пообщались с агентами, которые начали продавать ипотечное страхование, и узнали какие действия они предприняли, чтобы получить клиентов.

Оказалось, что они просто рассказали об этом своей аудитории с помощью постов в Instagram и VK, а так же разослали предложение по своей действующей базе в Whatsapp. У них получилась ситуация, когда ипотека стала приносить больше денег, чем ОСАГО.

Ключевое преимущество, которое опрощенные агенты предлагали своим клиентам - это страховка дешевле, чем в банке.

Советуем попробовать, а мы уже ведем работу по расширению списка представленных компаний для широкого выбора.

Изучите гайд "Как страховому агенту совершать продажи дополнительных продуктов" по ссылке
Это вознаграждение реальных агентов, которые уже продают ипотечное страхование

Доступные банки: Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Юникредит, Райффайзен, Дом РФ, Санкт-Петербург, СГБ, Энергобанк, Кошелев-БАНК, СМП-Банк, Уралпромбанк, ТАТСОЦБАНК, АКБ "Урал ФД", ИПБ и другие. Полный список можете посмотреть в разделе "Мое КВ", вместе с процентом вознаграждения по каждому.
Высокое КВ

Условия: Чтобы получить 700руб на счет, оформите первый полис в период с 07.10.2021 по 31.10.2021. Акция действует только для пользователей, с аккаунтов которых ранее не было совершено ни одной покупки полиса ипотечного страхования. Деньги будут начислены сразу после завершения акции. Запрещено дублировать аккаунты. INSSMART оставляет за собой право отменить, изменить конкурс или правила его проведения по собственному усмотрению, если будут замечены нарушения.

Ежедневно платим страховым агентам из любой точки России вознаграждение за продажи страховых полисов.